Bolo de maçã com canela

    Bolo de maçã com canela

    9pessoas já guardaram
    50mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de maçã e canela que fica uma delícia acompanhado de uma bola de sorvete de creme. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2/3 xícara de leite
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 3 ovos
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 maçãs descascadas e picadas
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de bolo e reserve.
    2. Misture o leite com o óleo e reserve. Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e junte então o leite. Acrescente a farinha, o fermento, a maçã e a canela.
    3. Despeje a massa na forma, leve ao forno e asse por 35 minutos ou até dourar. Polvilhe mais canela por cima do bolo, se desejado, e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    kazuver
    Avaliado por:
    22

    O resultado ficou muito bom, a massa bem fofa e as maçãs deixaram o bolo úmido, super aprovada a receita. Apenas uma ressalva, achei que poderia ter menos maçãs, da próxima vez irei usar menores. Mesmo assim, não prejudicou o produto final. E a modificação que fiz foi com o leite, usei o de amêndoas, já que não uso leite de origem animal. - 18 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas