Bolo de batata-doce com coco

    Bolo de batata-doce com coco

    1pessoa já guardou
    1hora


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de batata-doce com coco ralado, leite condensado e um toque de canela. Uma delícia, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de batata-doce descascada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 4 ovos
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de bolo e reserve.
    2. Cozinhe a batata-doce em água até ficar macia. Escorra, espere esfriar um pouco e amasse.
    3. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Coloque a massa na forma, leve ao forno e asse por 35-45 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas