Bolinho de queijo com massa de mandioca

    Bolinho de queijo com massa de mandioca

    2pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinhos empanados com massa de mandioca cozida, queijo minas e queijo mussarela. É de dar água na boca!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de mandioca descascada
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 100 g de queijo minas ralado
    • 100 g de queijo mussarela ralado
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e amasse.
    2. Misture o ovo, a salsinha, a farinha, os dois tipos de queijo e sal a gosto com a mandioca amassada. Misture até formar uma massa e modele os bolinhos.
    3. Passe os bolinhos no ovo batido a na farinha de rosca temperada com sal e pimenta. Frite em óleo bem quente até dourar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas