Bolinho de jabá com jerimum

    Bolinho de jabá com jerimum

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    40mins


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    Sobre a receita: Bolinhos deliciosos com massa de abóbora (jerimum), recheados com carne seca (jabá). Fica maravilhoso!

    SocorroA Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 750 g de abóbora descascada
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 cebolas pequenas (ou 1 grande) picadas
    • 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 ovos batidos
    • 1 1/2 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra, amasse e misture com as gemas, a farinha de trigo, sal e pimenta até formar uma massa.
    2. Doure a cebola e a carne seca em 2 colheres de óleo. Apague o fogo, junte a salsinha e reserve.
    3. Faça bolinhos com a massa de abóbora e recheie com a carne seca. Passe os bolinhos nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Sirva a seguir.

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