Biscoito de chocolate e aveia

    Biscoitinhos deliciosos de chocolate com flocos de aveia. Ótimos para comer no lanchinho da tarde com um café.


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 250 g de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 xícaras de aveia em flocos
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Misture bem todos os ingerdientes até formar uma massa homogênea. Faça um rolo e vá cortando rodelas de massa para formar os biscoitos.
    3. Coloque os biscoitos numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem crocantes. Sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias