Arroz de forno com batata

    Arroz de forno com batata

    2pessoas já guardaram
    40mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz de forno com rodelas de batata, salsinha e bacon. Varie um pouco o seu arroz do dia a dia com essa receita.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de arroz
    • 4 xícaras de água
    • 3 batatas cortadas em rodelas
    • 200 g de bacon fatiado
    • 1 cebola
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Cozinhe o arroz com a água até secar e ficar macio. Numa outra panela, cozinhe as batatas em água, mas não deixe ficarem muito macias.
    3. Frite o bacon junto com a cebola e reserve.
    4. Tempere as batatas com sal e pimenta. Misture a salsinha no arroz e coloque sal a gosto.
    5. Num refratário, faça camadas de arroz e batata e coloque o bacon por cima. Leve ao forno, deixe dourar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas