Batata-doce recheada ao forno

    Batata-doce recheada ao forno

    5pessoas já guardaram
    40mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batata-doce recheada com presunto, queijo, manteiga e leite, com queijo parmesão derretido por cima.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 batatas-doce
    • 2 colheres (chá) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 200 g de presunto picado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Fure as batatas com um garfo ou palito em vários lugares. Leve-as para assar até ficarem macias, virando na metade do tempo.
    3. Deixe as batatas esfriarem e corte-as ao meio. Retire a polpa com uma colher e amasse numa tigela com a manteiga, o leite, o queijo ralado, o presunto e sal a gosto.
    4. Coloque o recheio de volta nas cascas, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas