Bacalhau ao forno com leite de coco

    Bacalhau ao forno com leite de coco

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    9horas


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    Sobre a receita: Bacalhau ao forno com leite de coco, ovo, pimentão, azeitonas e coentro. É divino, você não pode perder!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de bacalhau
    • 5 dentes de alho picados
    • 2 cebolas picadas
    • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 1/2 xícara de leite de coco
    • 1/2 xícara de coentro picado
    • 6 ovos
    • 1 cebola em rodelas
    • 1/2 pimentão em rodelas
    • 1/4 xícara de azeitona preta sem caroço
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

    1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Escorra o bacalhau e coloque-o num refratário com um pouco de água. Leve ao forno por alguns minutos. Retire e aumente a temperatura do forno para alta (200ºC).
    4. Retire a pele e os espinhos do bacalhau e corte em pedaços pequenos. Bata no liquidificador e reserve.
    5. Doure o alho e a cebola no azeite e adicione o bacalhau, mexendo sempre. Doure por alguns minutos e acrescente o leite de coco e o coentro. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
    6. Bata os ovos com sal e adicione 2 colheres ao bacalhau cozido. Reserve o restante dos ovos.
    7. Num refratário untado, coloque o bacalhau e cubra com o resto do ovo batido. Decore com rodelas de cebola, pimentão e azeitonas.
    8. Leve o bacalhau ao forno e asse até dourar. Sirva quente.

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