Arroz com bacalhau

    Arroz com bacalhau

    Guarde essa receita!
    9horas


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz branco cozido com bacalhau desfiado, tomate e pimentão. Um ótimo acompanhamento de Páscoa ou Ano Novo!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 kg de bacalhau
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pimentão amarelo picado
    • 2 tomates picados
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 1/2 kg de arroz
    • 1 1/2 litro de água
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

    1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
    2. Cozinhe o bacalhau em água. Escorra, deixe esfriar e desfie.
    3. Doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o pimentão, os tomates e o cheiro-verde. Junte o bacalhau, o arroz, a água, sal a gosto e cozinhe até secar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas