Acarajé baiano

    Acarajé baiano

    1pessoa já guardou
    10horas30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa para acarajé tradicional, feita com feijão fradinho quebrado, cebola e sal. Use sua receita favorita de recheio.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 kg de feijão fradinho quebrado
    • 3 cebolas picadas
    • Sal a gosto
    • Azeite de dendê para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:10horas descansando  ›  Pronto em:10horas30mins 

    1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
    2. Esfregue o feijão com as mãos para retirar toda a casca. Escorra e bata no liquidificador com a cebola e o sal, adicionando água se necessário. Deixe a massa descansar por 2 horas na geladeira.
    3. Bata a massa com uma colher de pau e frite colheradas no azeite de dendê quente. Sirva com o seu recheio favorito.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas