Frango à caçador italiano

    Frango à caçador italiano

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    Sobre a receita: Sobrecoxa de frango temperada e cozida com tomate e vinho, servida com manjericão e azeitonas. Sirva com arroz ou macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 8 sobrecoxas de frango
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinho branco seco
    • 800 g de tomate pelado em lata picado
    • 2 colheres (chá) de extrato de tomate
    • 1 pitada de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de caldo de galinha
    • 1-2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 100 g de azeitona sem caroço
    • Folhas de manjericão picadas a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora15mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Doure a cebola em 2 colheres de azeite numa frigideira e transfira a seguir para uma panela grande. Reserve.
    2. Numa tigela, misture a farinha, o sal e a pimenta. Junte o frango e empane uniformemente.
    3. Doure bem o frango dos dois lados no azeite restante na frigideira e transfira para a panela com a cebola. Despeje o vinho na frigideira, deixe ferver e raspe bem o fundo com uma colher. Adicione ao frango em seguida.
    4. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, sal, pimenta e o açúcar. Coloque caldo de galinha o suficiente para cobrir o frango. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
    5. Sirva com a salsinha, o manjericão e as azeitonas.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Frango à caçador
    Frango à caçador

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