Vinagrete de erva-cidreira

    Vinagrete de erva-cidreira

    3pessoas já guardaram
    30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Vinagrete diferente com erva-cidreira (capim-limão) e molho inglês. Ótima variação do vinagrete comum.

    Ingredientes
    Rende: 300 ml de vinagrete

    • 6 ramos de erva-cidreira
    • 200 ml de água
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 2-3 gotas de molho de pimenta
    • 10 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 maço de salsinha e cebolinha, picadas
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 tomates maduros picados
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata no liquidificador a erva-cidreira com a água e passe por uma peneira fina.
    2. Misture numa tigela o suco de limão, o molho inglês, o molho de pimenta e 10 colheres de sopa do suco de erva-cidreira batida (descarte o restante).
    3. Vá acrescentando o azeite em fio, batendo sempre, até a mistura engrossar. Leve à geladeira em seguida.
    4. Para servir, bata mais um pouco e adicione a salsinha, a cebolinha, a cebola e o tomate. Tempere com sal a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas