Entrar Cadastre-se

Bolinho de feijão frito

Sobre a receita: Bolinhos de feijão fritos em azeite puro. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro antes de fazer a massa.

Ana Cristina

Ingredientes
Serve: 8 

  • 1 kg de feijão fradinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite Borges® 100% puro para fritar

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:12horas de molho  ›  Pronto em:12horas30mins 

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra e esfregue o feijão com as mãos até sair toda a casca. Bata então no liquidificador até obter uma massa fina. Coloque numa tigela, bata bem com a colher de pau e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Frite colheradas da massa de feijão no azeite quente. Escorra o excesso de gordura e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias