Tutu mineiro

    Tutu mineiro

    2pessoas já guardaram
    20mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tutu de feijão bem mineirinho com bacon, cheiro-verde e ovos cozidos por cima. Não perca esse clássico da culinária mineira.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 100 g de bacon picado
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 kg de feijão roxo cozido e temperado
    • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • 1 colher (sopa) de salsinha
    • 1 ovo cozido
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Doure o bacon e reserve. Na mesma gordura, doure a cebola e o alho.
    2. Adicione o feijão cozido com caldo e a farinha. Mexa constantemente até engrossar o caldo.
    3. Adicione o bacon, o cheiro-verde, a salsinha, sal e pimenta. Sirva com o ovo cozido por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas