Torta de maracujá fácil

    3 horas 20 min

    Torta de maracujá com massa de biscoito triturado. É fácil de fazer e em pouco tempo você tem uma sobremesa deliciosa para a sua família.

    pjdas

    New Jersey, Estados Unidos
    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote de bolacha de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 maracujás grandes
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Triture a bolacha até formar uma farofa e misture bem com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com essa massa.
    3. Leve ao forno e asse por 10 minutos. Retire e reserve.
    4. Dissolva a gelatina em água de acordo com as instruções da embalagem. Bata o leite condensado e a polpa dos maracujás no liquidificador.
    5. Misture delicadamente a gelatina e o creme de leite com o maracujá. Despeje o creme na massa assada e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas