Bolo de pêssego

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    1 hora 5 min

    Um bolo delicioso e elegante, coberto com fatias de pêssegos frescos, bem leve e fácil de fazer. Vale a pena experimentar.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 1/4 xícara (155 g) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de milho
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1/8 de colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 1/3 xícara (75 g) de açúcar mascavo
    • 2/3 xícara (160 ml) de leite semidesnatado
    • 4 pêssegos frescos descascados, sem caroço e fatiados
    • 1 colher (sopa) de manteiga, derretida
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo de 25,5 cm com um furo no meio.
    2. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal. Reserve.
    3. Em uma tigela média, bata os ovos e 75 g de açúcar mascavo. Acrescente a mistura de farinha, mexendo até a massa se tornar homogênea. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Reserve.
    4. Despeje a massa na forma untada. Disponha as fatias de pêssego em cima da massa. Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar mascavo restante.
    5. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até uma pequena faca inserida no centro do bolo sair limpa. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.

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