Pizza de queijo e tomate

    Pizza de queijo e tomate

    7pessoas já guardaram
    3horas25mins


    25 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pizza caseira de mussarela com tomate e orégano. Nessa receita você faz tanto a massa quanto a cobertura.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • 500 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/3 xícara de óleo
    • Água morna, o quanto baste
    • 1/4 xícara de molho de tomate
    • 2 xícaras de queijo mussarela (ou prato) ralado
    • 2 tomates em rodelas
    • Orégano para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:3horas descansando  ›  Pronto em:3horas25mins 

    1. Misture o fermento com a farinha e adicione sal e açúcar. Junte o óleo e água morna o suficiente para formar uma massa lisa que dê para trabalhar. Cubra com um pano e deixe descansar por 3 horas.
    2. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (270ºC).
    3. Abra a massa com um rolo numa superfície enfarinhada. Espalhe o molho de tomate, polvilhe o queijo ralado, distribua as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
    4. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas