Frango desfiado com legumes

    Frango desfiado com legumes

    9pessoas já guardaram
    20mins


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Frango desfiado cremoso com batata, cenoura e cheiro-verde. Sirva como prato principal ou como recheio de torta.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 xícaras de frango cozido desfiado
    • 1 batata grande cortada em cubos
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • 3/4 xícara de caldo de galinha
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/3 xícara de cheiro-verde
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Doure a cebola e o alho em pouco óleo. Junte o frango, a batata, a cenoura e o caldo de galinha e cozinhe até secar.
    2. Apague o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente, tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe o cheiro-verde antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    GrazyMelo
    Avaliado por:
    13

    gente fico uma deliciaa - 05 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas