Feijão tropeiro fácil

    Feijão tropeiro fácil

    3pessoas já guardaram
    15mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Feijão tropeiro bem fácil de fazer, pois usa sobras de feijão cozido. Basta adicionar ovos mexidos, farinha de mandioca e carne frita.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 150 g de carne em pedaços
    • 2 ovos
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de óleo
    • 300 g de feijão cozido
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Tempere a carne com sal e pimenta e frite até dourar. Reserve.
    2. Frite os ovos mexidos e reserve.
    3. Refogue a cebola e o alho no óleo em uma panela. Adicione o feijão, o caldo de carne, os ovos mexidos e a farinha de mandioca. Misture bem e sirva quente com a carne por cima.

    Histórico

    Avaliações (1)

    WestermonTeixeiraJunior
    Avaliado por:
    2

    - Avaliado em: - 30 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas