Entrar Cadastre-se

Feijão tropeiro fácil

Sobre a receita: Feijão tropeiro bem fácil de fazer, pois usa sobras de feijão cozido. Basta adicionar ovos mexidos, farinha de mandioca e carne frita.

Maria Luiza Pereira Melo

Ingredientes
Serve: 4 

  • 150 g de carne em pedaços
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de óleo
  • 300 g de feijão cozido
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e frite até dourar. Reserve.
  2. Frite os ovos mexidos e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho no óleo em uma panela. Adicione o feijão, o caldo de carne, os ovos mexidos e a farinha de mandioca. Misture bem e sirva quente com a carne por cima.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias