Feijão misto

    Feijão misto

    Guarde essa receita!
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Mistura de feijão roxo com feijão preto. Use as sobras de feijão já cozido para fazer essa receita.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara de água
    • 1/2 tablete de caldo de bacon
    • 1 xícara de feijão roxo cozido
    • 1 1/2 xícara de feijão preto cozido

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Doure o alho no óleo e adicione a água e o caldo de bacon. Quando ferver, junte o feijão e cozinhe até secar um pouco. Sirva com arroz.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas