Bolinho de caranguejo

    Bolinho de caranguejo

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    20mins


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    Sobre a receita: Esses bolinhos deliciosos de caranguejo são preparados com gengibre, coentro, cebolinha e suco de limão.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de carne de caranguejo
    • 1/2 xícara de maionese light
    • 1/4 xícara de cebolinhas, picadas
    • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (chá) de gengibre bem picado
    • 1/4 colher (chá) de molho de pimenta, tipo Tabasco
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 ovos
    • 80 g farinha de rosca
    • 4 colheres (sopa) de óleo, separadas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma vasilha grande, misture a carne de caranguejo com a maionese, a cebolinha, o coentro, o suco de limão, o gengibre, o molho de pimenta, o sal e a pimenta. Em seguida, faça 12 bolinhos achatados.
    2. Em um prato, bata os ovos. Em outro prato, ponha a farinha de rosca. Passe os bolinhos de caranguejo no ovo batido e depois na farinha de rosca. Os bolinhos devem ficar totalmente empanados.
    3. Em uma frigideira grande, em fogo médio, esquente 2 colheres de sopa de óleo. Frite os bolinhos por 2 minutos de cada lado, os bolinhos devem ficar corados por igual. Se precisar, acrescente o restante do azeite.

    Histórico

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    uma maravilha - 10 nov 2015

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