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Caldo de mandioca com camarão

Sobre a receita: Caldo de mandioca (aipim) cremoso com camarão frito no azeite. É uma maravilha naqueles dias bem frios!

Adriana

Ingredientes
Serve: 8 

  • Camarão
  • 150 g de camarão
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Caldo de mandioca
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora40mins 

    Camarão:

  1. Tempere os camarões com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Frite os camarões no azeite e reserve.
  3. Caldo de mandioca:

  4. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Bata no liquidificador em seguida.
  5. Doure o alho no azeite numa panela e junte a mandioca batida, a água, o caldo de camarão e tempere com sal e pimenta. Quando o caldo de mandioca estiver na consistência desejada, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Junte os camarões com o caldo de mandioca e sirva.

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