Canjiquinha com costelinha de porco

    Canjiquinha com costelinha de porco

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    Sobre a receita: Canjiquinha bem mineira com costelinha de porco e linguiça. Sirva com arroz branco e couve refogada.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 kg de costelinha de porco
    • Suco de 1 limão
    • 4 dentes de alho amassados
    • 3/4 xícara de óleo
    • 150 g de linguiça
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 1/2 tablete de caldo de bacon
    • 1 xícara de canjiquinha
    • 2 xícaras de água
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Frite em óleo quente e reserve.
    2. Numa outra panela, doure a linguiça com a cebola. Adicione o tomate, o molho de tomate, a costelinha e o caldo de bacon. Quando ferver, junte a canjiquinha e a água.
    3. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, acrescentando mais água se necessário. Sirva a seguir com o cheiro-verde por cima.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LucimaraRodrigues
    Avaliado por:
    27

    Otima e fácil de fazer - 29 abr 2016

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