Bolinho de feijão

    Bolinho de feijão

    3pessoas já guardaram
    2dias20mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinhos de feijão gostosos e econômicos. Deixe o feijão bastante tempo de molho e depois deixe a massa descansar de um dia para o outro para que possa fermentar bem.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de feijão fradinho
    • 3 colheres (sopa) de sal
    • 1/3 xícara de cheiro-verde

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2dias descansando  ›  Pronto em:2dias20mins 

    1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Esfregue bem com as mãos até sair toda a casca.
    2. Bata o feijão (sem água) no liquidificador com o sal até formar uma massa. Deixe a massa descansar de um dia para o outro.
    3. No dia seguinte, misture a massa de feijão com o cheiro-verde, faça bolinhas e frite em óleo bem quente. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    MarizeteSoares
    Avaliado por:
    0

    super facil e delicioso,tudo de bom. - 09 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas