Bolinhas apimentadas de nozes

    (2)

    Essas bolinhas ficam ótimas em saladas verdes ou em uma sopa de tomate. Eu gosto de usar amêndoas misturadas com castanha-de-caju. Para as bolinhas ficarem mais saborosas, torre as nozes, castanhas ou amêndoas.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 g de mistura de nozes torradas e moídas (castanhas, amêndoas, avelãs e/ou amendoim)
    • 110 g de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 1/4 xícara (60 g) de extrato de tomate
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma vasilha de tamanho médio, misture as nozes moídas com a farinha de rosca. Acrescente o azeite, o extrato de tomate e o molho de pimenta. Em seguida, adicione a cebolinha e a salsa. Misture tudo.
    2. Faça bolinhas pequenas. Leve à geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas