Arroz-doce mineiro

    Arroz-doce mineiro

    1pessoa já guardou
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz-doce feito com gemas. Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó. Fica bem cremoso, é uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 1/2 xícara de arroz
    • 1 pau de canela
    • 1 1/2 litro de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 6 gemas
    • 1 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe o arroz como de costume na água (3 xícaras) com a canela em pau. Depois que a água secar, junte o leite e deixe ferver.
    2. Adicione o açúcar e o sal. Junte as gemas delicadamente e misture bem. Cozinhe o arroz até ficar macio e cremoso.
    3. Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas