Angu com queijo

    (1)
    50 min

    Angu simples cozido no caldo de galinha com queijo derretido no meio ou sobre o prato pronto. Fica ótimo, experimente!


    19 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 litro de água
    • 1/2 tablete de caldo de galinha
    • 250 g de fubá
    • 1 xícara de água
    • 3/4 xícara de queijo meia cura ou parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Doure o alho na manteiga e adicione 1 litro de água e o caldo de galinha.
    2. Dissolva o fubá com 1 xícara de água e junte ao caldo de galinha quando começar a ferver. Mexa constantemente até engrossar.
    3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 35 minutos. Misture o queijo no angu ainda quente (ou polvilhe por cima) antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    SoniaFerreira
    Avaliado por:
    0

    deliciosa, amei  -  16 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias