Torta amor aos pedaços

    Torta amor aos pedaços

    2pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de abacaxi com coco. Simplesmente divina! Fica ainda mais gostosa polvilhada com açúcar de confeiteiro e canela.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 6 ovos
    • Leite, o quanto baste
    • 1 abacaxi picado
    • 2 pacotes de coco ralado
    • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)
    • 1 colher (sopa) de canela (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture metade do açúcar (1 xícara) com a farinha de trigo, o fermento, a margarina e metade dos ovos (3) até formar uma massa. Se ficar muito dura, acrescente leite aos poucos até dar o ponto.
    3. Bata o abacaxi com o coco ralado e o restante dos ovos no liquidificador. Misture o restante do açúcar e leve ao fogo baixo até secar.
    4. Forre uma forma com metade da massa. Coloque o recheio de abacaxi e cubra com a outra metade da massa.
    5. Leve ao forno e asse até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e corte em pedaços quadrados. Se quiser, misture o açúcar de confeiteiro com a canela e polvilhe sobre a torta antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas