Zabaione italiano

    Zabaione italiano

    4pessoas já guardaram
    20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobremesa italiana feita a partir de gemas, açúcar e vinho doce. Você pode incrementar com chantilly se quiser.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 5 gemas
    • 1/3 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara de vinho Marsala
    • Chantilly a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Junte as gemas, o açúcar, as raspas de limão, a baunilha e o vinho em banho-maria. Cozinhe, batendo, até dobrar em volume (cerca de 10-15 minutos).
    2. Coloque em taças e sirva quente ou frio. Se quiser, junte o chantilly delicadamente antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas