Yakisoba de frango e legumes

    Yakisoba de frango e legumes

    3pessoas já guardaram
    20mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Yakisoba de frango com legumes diversos feito a partir de macarrão instantâneo. Fica muito gostoso!

    MarceloS Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 pacotes de Miojo® sabor yakisoba
    • 1 cebola picada
    • 1/4 xícara de óleo
    • 300 g de frango em tiras
    • 300 g de legumes para yakissoba (brócolis, repolho, cenoura, acelga)
    • 6 colheres (sopa) de shoyu
    • 6 colheres (sopa) de molho de pimenta (opcional)
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o Miojo® conforme as instruções da embalagem (sem colocar o tempero) e reserve.
    2. Doure a cebola no óleo e junte o frango. Refogue até dourar e junte os legumes e o shoyu.
    3. Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione o Miojo®, o tempero que vem junto com ele e a pimenta. Misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas