Torta de Nutella®

    Torta de Nutella®

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    4horas20mins


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    Sobre a receita: Torta de Nutella® com leite condensado e creme leite na massa de biscoito, com avelãs picadas por cima.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 pacote de biscoito sabor chocolate ou avelã
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pote (150 g) de Nutella®
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/3 xícara de chocolate em pó
    • 1/3 xícara de avelãs picadas (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Triture os biscoitos e adicione a manteiga e 1 colher de Nutella®. Misture bem, forme uma massa e pressione-a no fundo e nas laterais de uma forma. Leve ao forno e asse por 7-10 minutos. Reserve.
    3. Dissolva a gelatina no leite e reserve. Bata o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o restante na Nutella® no liquidificador. Misture a gelatina e despeje o creme na massa assada.
    4. Leve à geladeira por 4 horas e decore com avelãs picadas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Fraanbonekiinha
    Avaliado por:
    2

    Faltou explicação na hora da gelatina, pois se for dissolver direto no leite ela não vai ativar e não vai ganhar consistência, e 1/3 de chocolate em pó é muito para uma torta de nutella, ideal é mais nutella do que chocolate em pó. Não foi muito do meu agrado. Mas se houver algumas modificações é capaz dela ficar deliciosa. OBS: A foto é pela receita original. - 03 nov 2014

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