Torta de chocolate com castanhas

    Torta de chocolate com castanhas

    2pessoas já guardaram
    3horas25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta doce de chocolate com castanha de caju e castanha-do-pará. De dar água na boca! Experimente.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
    • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada
    • 1/4 lata de leite condensado
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 1/4 xícara de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/3 xícara de achocolatado em pó

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Misture a farinha, o chocolate em pó, a margarina, metade das castanhas e o leite condensado até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda e leve ao forno por 20 minutos.
    3. Dissolva a gelatina no leite e bata no liquidificador com o creme de leite e o achocolatado. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 3 horas. Decore com o restante das castanhas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas