Torta de cogumelo

    Torta de cogumelo

    1pessoa já guardou
    50mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Torta cremosa de champignon com queijo. Feita com massa pronta, mas você pode fazer sua própria massa, se quiser.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 unidade de massa precozida para tortas
    • 1/2 kg de champignon fatiado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de leite integral
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de salsinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Unte uma forma para torta.
    2. Coloque a massa de torta na forma e asse por 10 minutos. Retire do forno, mantendo-o ligado, e reserve.
    3. Refogue o champignon na manteiga até que a água que ele vai soltar seque. Junte o alho picado, refogue por mais 1 minuto e apague o fogo.
    4. Bata o creme de leite numa tigela com os ovos e o leite. Misture o sal, a pimenta, o queijo e a salsinha.
    5. Coloque o champignon na massa assada e cubra com o creme de queijo. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

    Nota do editor:

    Você pode fazer sua própria massa, se quiser. Veja várias receitas aqui

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas