Torta de sorvete de abacaxi

    Torta de sorvete de abacaxi

    2pessoas já guardaram
    3horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta de sorvete de abacaxi com leite condensado, chantilly e frutas picadas na massa de biscoito triturado.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote de biscoito sabor limão
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 abacaxi picado
    • 1 litro de sorvete de abacaxi
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 caixa de chantilly

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas congelando  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Triture os biscoitos até virar farofa. Junte a margarina e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma com essa massa e asse por 10 minutos. Reserve.
    3. Reserve 2/3 xícara de abacaxi picado e bata o resto no liquidificador. Misture o sorvete, o leite condensado e junte o chantilly delicadamente.
    4. Coloque o creme de abacaxi na massa e leve ao congelador até endurecer. Decore com o restante do abacaxi picado sobre a torta antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas