Minhas avaliações (29)

Bolo de laranja e chocolate sem ovo

Acabaram os ovos? Não tem problema, faça este bolo super prático e maravilhoso! Você vai adorar, experimente!
Avaliações (29)


26 nov 2013
Avaliado por: kezia.freitas
Segui a receita e o bolo ficou perfeito, super fofinho!!!! Uma delícia!!!!
 
03 mar 2014
Avaliado por: RosangelaRochaERocha
ACABEI DE FAZER E FICOU MARAVILHOSO !!!!!!!!!!! SUPER FOFINHO E MOLHADINHO !!!!!! AMEI MESMO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MUITO, MUITO, MUITO BOM !!!!!!!
 
26 mar 2014
o bolo ficou show de bola, segui todos os passos...super fofinho e gostoso, eu coloquei menos oleo e mais açucar, pois gosto do bolo mais doce.
 
19 nov 2013
Avaliado por: DeiseMartins
Acabei de fazer essa receita , porém com algumas modificações; já que a lupiresaraujo mencionou que o dela ficou pesado. Assim que ficar pronto , venho deixar o meu comentário Gente o bolo ficou pronto! E ficou bem fofinho e bonito. Como disse anteriormente fiz modificações . Troquei o óleo por margarina derretida e em vez de 3 xícaras de trigo coloquei 2 de trigo e 1 de aveia. Tirei uma foto mas não estou conseguindo postar Mas vamos ser sinceras, não fica um bolo maravilhoso mas no desespero quebra bem o galho.
 
27 abr 2014
Avaliado por: veralenz
Ficou um bolo super fofinho e delicioso! NAO tinha laranjas e coloquei duas xícaras de suco de manga com limão, ( peneirado), ficou muuuito bom! Cobertura top!
 
06 out 2014
Avaliado por: OcchiettiRogerio
Eu realmente nao acreditava nenhum um pouco nessa receita, fiz apenas para ter certeza que nao ia funcionar E para nossa alegria, o bolo fica uma delicia, faco toda semana , ja compartilhei nas minhas comunidades, PArabens !
 
04 out 2013
Avaliado por: lupiresaraujo
Infelizmente o bolo ficou muito pesado...fiquei chateada....
 
22 mar 2014
Avaliado por: LeetyMachado
Sinceramente eu detestei essa receita, pois a mesma eu segui direitinho e meu bolo não cresceu e além disso ficou batumado -.-
 
15 mai 2014
Avaliado por: CleideGuaciaraSilva
Segui a receita e já fiz várias vezes, pois minha bebe tem alergia a ovo. Fica super gostoso, fofinho, adoramos aqui em casa.
 
11 out 2014
Avaliado por: flaviabarbosafiorato
NÃO GOSTEI!!!segui a receita o bolo cresceu,depois muchou,ai cresceu mais um pouquinhoRESULTADO:bolo pesado e só com gosto de farinha!sorte de quem acertou
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas