Massa de arroz com 3 recheios!

    Massa de arroz com 3 recheios!

    16pessoas já guardaram
    45mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sabe aquela sobrinha de arroz? Dá para aproveitar e fazer uma torta deliciosa! Aqui vão três recheios para você provar.

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de sobra de arroz
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio de calabresa
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 linguiça calabresa picada
    • 1/2 cenoura ralada
    • Recheio de carne moída
    • Cebola e alho picado a gosto
    • 1/2 kg de carne moída
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Recheio de legumes
    • 1 lata de seleta de legumes
    • Azeitona e palmito a gosto (opcional)
    • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

      Massa:

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
    2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o arroz e o óleo.
    3. Depois, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
    4. Na forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, cubra com o recheio e depois com a outra metade da massa.
    5. Asse em forno moderado, em formas variadas, redondas, retangulares ou ovais. A mesma massa, recheio e formatos diferentes!
    6. Recheio de calabresa:

    7. Refogue em um pouquinho de óleo uma cebola e dois dentes de alho e em seguida frite 1 linguiça calabresa picadinha. Acrescente 1/2 cenoura ralada e misture bem. Acrescente pimenta a gosto.
    8. Recheio de carne moída:

    9. Refogue cebola e alho a gosto em óleo e acrescente 1/2 kg de carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
    10. Recheio de legumes:

    11. É o mais fácil, pois basta usar uma latinha de seleta de legumes. Você pode acrescentar azeitonas e palmito, tudo a seu gosto. Não esqueça de temperar com um pouquinho de azeite, pimenta e sal a gosto.

    Veja no meu blog

    http://www.fabiolabianco.com/2012/08/torta-de-massa-de-arroz.html

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas