Filé de salmão grelhado

Sobre a receita: Salmão na grelha marinado com mostarda, açúcar, alho em pó, pimenta vermelha e azeite. Simples e gostoso.

Vanessa

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
  • 4 filés de salmão
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Misture todos os ingredientes menos o salmão em uma tigela. Tempere o salmão com essa mistura e grelhe os filés por cerca de 10 minutos, ou até o ponto desejado. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias