Batata-doce apimentada

    Batata-doce apimentada

    15pessoas já guardaram
    50mins


    574 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A batata-doce fica deliciosa, e é uma ótima substituição para a batatinha-frita tradicional, pois contém mais fibras.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 batatas-doces, descascadas e cortadas em palitos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 220 C.
    2. Em um saco plástico zip, misture a batata-doce, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Feche o saco e agite-o bastante para que a batata fique bem coberta pelos temperos. Espalhe as batatas em um tabuleiro numa única camada.
    3. Asse as batatas por 20 minutos, ou até que elas fiquem crocantes e coradas em um dos lados. Vire as batatas e deixe-as assando por mais 20 minutos, ou até que toda a batata esteja crocante e corada. O tempo no forno vai variar, dependendo da espessura dos palitos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas