Salada complementar

    Salada complementar

    14pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Antes de sair com os amigos, Andréia Vieira, de Dom Pedrito (RS), serve um jantar para dar energia. “Gente jovem tem fome, pressa e vive no aperto”, brinca ela. A Salada Complementar é uma das favoritas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 pés de alface
    • 2 beterrabas
    • 2 cenouras grandes
    • 2 xícaras (chá) de passas
    • MOLHO
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:5mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Rasgue a alface em pedaços pequenos, cozinhe as beterrabas e corte-as em cubos, e rale as cenouras no ralo grosso. Arrume os ingredientes numa travessa, lado a lado. Para o molho, misture o azeite, o vinagre e o sal. Não regue a salada com o molho, sirva-o à parte.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas