Festas de Fim de Ano (10)

Artigos, dicas e sugestões para deixar a época mais deliciosa do ano ainda melhor. Aprenda a dessalgar bacalhau, cozinhar lentilhas, temperar o pernil de Ano Novo e muito mais!
Exibir: Lista | Vídeo
Ordem:

O Natal é tempo de reunir a família e os amigos em volta da mesa, mas você não precisa gastar uma fortuna para fazer uma ceia de Natal saborosa e de bom gosto.


Quem tá de olho na balança não precisa se privar de uma ceia de Natal delicosa e cheia de gostosuras. Veja as nossas dicas de cardápio para comemorar o Natal sem sair da dieta.


Aprenda a fazer um panetone trufado e surpreenda sua família e amigos nesse Natal. Fica delicioso e vai deixar a sua mesa de Natal ainda mais bonita!


Divirta-se fazendo esses bonequinhos de biscoitos para o Natal. A parte mais gostosa é decorá-los à vontade!


A tradição de comer lentilhas no Ano Novo é antiga. Acredita-se que por causa do formato redondo e achatado dos grãos, lembrando o de uma moeda, as lentilhas trazem boa sorte no setor financeiro.


Com essas dicas você vai fazer um pernil (de porco ou de cordeiro) muito saboroso e bem molhadinho. A família toda vai adorar!


Aprenda a fazer rabanadas perfeitas e douradinhas com as nossas dicas de preparo e sugestões de variações que vão agradar a todos.


Muitas receitas pedem o uso do bacalhau já dessalgado, mas não explicam como fazer para dessalgá-lo. Esse artigo explica a técnica mais usada e dá dicas para quem quer preparar esse peixe trazido pelos portugueses que virou uma verdadeira paixão nacional.


Nossas dicas vão te ajudar a fazer um peru de Natal delicioso, seja qual for a receita usada.
Veja a nossa coleção de receitas de peru de Natal.


O bolo tronco de Natal é lindo, mas à primeira vista pode parecer difícil de fazer. A boa notícia é que ele é bem fácil de preparar. Veja as nossas dicas para arrasar na sua próxima ceia de Natal.
Receitas de bolos de Natal


Histórico

Histórico


Minhas buscas


Receitas relacionadas