Receitas sem glúten (6)

Encontre aqui dicas preciosas para fazer bolos, pães, biscoitos e massa de torta sem glúten, seja para quem tem intolerância ou quem quer apenas experimentar uma dieta livre de glúten. Para conferir todas as nossas receitas sem glúten, clique aqui.
Exibir: Lista |

Iniciar uma dieta sem glúten pode parecer meio confuso a princípio, e a ideia de uma alimentação restrita completamente livre de glúten pode parecer impossível. Contudo, com essas dicas e bastante prática na cozinha, essa mudança de vida pode ser possível e até fácil de ser realizada.


Conheça aqui os diferentes tipos de farinha sem glúten e o que elas podem fazer para a sua dieta.


Embora hoje em dia você encontre muitas opções prontas em supermercados, fazer a sua própria farinha sem glúten em casa dá mais flexibilidade e permite que você escolha quais os sabores de que você gosta mais. Continue lendo para aprender como fazer farinha sem glúten caseira!


Farinhas sem glúten têm menos proteína do que a farinha de trigo, por isso fazer massas de torta sem glúten é um desafio até mesmo para quem tem bastante experiência na cozinha. Veja aqui algumas dicas e truques para fazer massa de torta sem glúten com sucesso.


Fazer pão sem as propriedades únicas que o glúten traz é sempre um desafio, mas não é impossível! Para fazer os melhores pães sem glúten, bem parecidos com os pães "de verdade", use uma mistura de farinhas sem glúten e veja as dicas úteis abaixo.


Pensando em fazer bolo sem glúten mas com medo da receita não dar certo? Ou já fez alguma vez e não teve sucesso? Assar bolos perfeitos é uma ciência, mas que não tem muitos mistérios. Se você usar a proporção adequada de farinhas sem glúten e as dicas abaixo, terá bolos, muffins e cupcakes fofinhos, macios e saborosos.


Histórico

Histórico


Minhas buscas